东方电影学院党总支开展“学史明理学史力行”活动

时间:2021-03-31浏览:10作者:吕继红来源:东方电影学院责任编辑:设置

325,东方电影学院党总支在院长办公室召开了支部委员会议,组织委员们学习了把党的历史学习好》、《为人民服务:贯穿百年党史的红线》等理论文章党总支书记吕继红、副书记邵慧出席了会议

  

习总书记强调“回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好,总结好,把党的成功经验传承好,发扬好”。支部委员们对习总书记学好党史的教导深有感触,深刻认识到党的历史是明灯,也是号角。党史学习要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为奋力夺取新时代的伟大胜利贡献自己力量。

为人民服务这五个大字贯穿我们党的百年历史,激励我们永远坚守,砥砺我们坚毅前行。许多委员表示,作为党员要把党全心全意为人民服务根本宗旨记在心间,扛在肩头。我们每个党员都是一面旗帜,党支部就是战斗堡垒,我们要发挥党员积极作用,做出榜样,为合并后的新东影贡献力量。

  

  

关闭
返回原图
/

Baidu
sogou